开启左侧

我的双眼皮手术心得!年前变美妥妥滴!

avatar 发表于 2022-4-3 14:03:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  美丽达人:李女士
  美丽困扰:天生单眼皮
  【李女士说】
  对于像我这样的单眼皮女生来说,在美妆的选择上,肯定得择优的,毕竟有些产品用了也白用。我的美妆第一选择必然是眼皮贴,但是,对于一个手残来说,不会贴便会成为灾难好吧!

手残也爱美,所以每一天都会更用功的对待,既然手残那就用时间弥补吧。所以我都会早早的起床来打理自己,经过数年如一日的打磨,我出门后最在意的也是自己的眼睛了。
  但是,这样的日子我也真的受够了,最终决定来个手术了结了这个麻烦!

我自己做过很多功课的,建议大家多在知乎上寻找自己想看的案例,这点对我很有帮助,我把经验留给大家。这不最后我就选了在重庆口碑评价和实际案例效果都双双出色的超雅嘛。
  我就是非常相信医院的,所以做了后看到这效果我才勇敢的分享出来给大家看看的嘛!

△双眼皮手术前基本情况
  就咱这五官,这气质,就是少了一双美眼啊!

△双眼皮手术前基本情况
  嘿嘿,我这基础这么好,医师看到我也说怎么不早点做呢,早做早就晋升成著名演员了,哈哈,医师真的很幽默。
  我预约的是工作日,还是请假了半天才去的。我觉得吧,大家都在上班的时候我来变美就没那么多人和我争手术安排日了,哈哈。

来到店里,会有人接待你的。我一说出我的名字,便有接待人带着我去找医师,说医师会具体的给我面诊,并且安排手术,感觉服务挺到位的。
  整个过程还是hin轻松哒~
  眼部设计
  他们院长梁杰给我讲解了这次手术的概要,是用0侵入的办法做,一直和我耐心的讨论方案,我觉得很正规靠谱,起码人家做设计是有公式来比对数据的。

清洁
  全脸卸妆了,他们很负责的,只要是脸部的手术都要卸妆,即便有些部位不要消毒,但是依然要清洁到位,方便拍照。
  操作
  过程总共需要30分钟吧,整个过程一点也不痛哦,医师敲击会做,很轻柔操作,我做了后便回家了。
  接下来便放一下我恢复的图片吧,整个过程也就是一周的功夫,特别特别的美↓

△双眼皮手术后即刻

△双眼皮手术后5天

△双眼皮手术后6天

△双眼皮手术后7天
  其实在刚做完时便惊艳到我,我真没想到是真的很少有水肿的,真的非常出乎意料。在后面的恢复中,每天看着一点点变得更自然,这状态越来越好看,我真的觉得这次选择太对了,正如医师说的那句“你怎么不早点来做”!
  真的强烈安利他们家的这个技术,太好用了吧!

△双眼皮手术后10天
  这波强烈安利小姐妹们收到了嘛~画不好眼睛的姐妹们,快联系客服小姐姐领取你的美丽方案吧~

专家咨询方式
  ------重 庆 超 雅,重庆北城天街2号观音桥阳光大厦24楼------
  ------薇 信,c q c y z x m r 1 1------
  ------薇 信,c q c y z x m r 2 2------

comiis_nologin