开启左侧

运城盐湖区十大夜场酒吧有哪些?

avatar 发表于 2019-6-26 16:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒吧是现代人放松的好去处之一,也是最适合解放自我的地方。在运城盐湖区大大小小的酒吧无处不在,但是运城人气旺爆的十大夜场酒吧你又知道几个呢?运城社区小编为您解答:

运城盐湖区十大夜场酒吧一:TopBar酒吧
1.运城盐湖区TopBar酒吧地址盐湖区天泰凤凰公寓907室
2.运城盐湖区TopBar酒吧电话:18635905959
3.运城盐湖区TopBar酒吧工作时间:20:00-2:00 周一至周日4.运城盐湖区TopBar酒吧附近有什么好吃的餐厅?
九洲万亩田粗粮馆(沃尔玛店)        人均:34元       地址:盐湖区学苑路紫薇佳苑东门往南20米
推荐菜:豆芽拌莜面,老家炒肉,捣蒜茄子
5.运城盐湖区TopBar酒吧看看用户怎么说
800_user_165747953554ea:酒价要比别的酒吧低,不贵,感觉也不错,可以随意唱歌唱歌,还有美女老板陪喝酒。 停车信息: 楼下可以停车,晚上免费。。
800_user_165747953554ea:酒价要比别的酒吧低,不贵,感觉也不错,可以随意唱歌唱歌,还有美女老板陪喝酒。。
6.运城盐湖区TopBar酒吧怎么去?
公交:乘坐14路,77路,88路到凤凰小区南门(公交站)下,走182米到达。

运城盐湖区十大夜场酒吧二:空中1号酒吧
1.运城盐湖区空中1号酒吧电话:0359-6300550
2.运城盐湖区空中1号酒吧详细地址:盐湖区_东城街道人民南路148号悦动新天地楼顶
3.运城盐湖区空中1号附近有什么好吃的餐厅?
胖哥俩肉蟹煲
4.运城盐湖区空中1号怎么去?
运城盐湖区空中1号公交:乘坐4路,15路(北环),15路(南环),44路,77路,88路到华联超市(公交站)下,走56米到达。

运城盐湖区十大夜场酒吧三:谜悟酒吧
1.运城盐湖区谜语酒吧电话:15903595271、15735342222
2.运城盐湖区工作时间:16:00-02:00 周一至周日
3.运城盐湖区详细地址:盐湖区_禹都大道与学苑路交叉口联想二楼(美普达广告公司)
4.运城盐湖区谜悟酒吧怎么去?
公交:乘坐8路,9路,12路到禹香苑(公交站)下,走191米到达。

运城盐湖区十大夜场酒吧四:思念里的流浪狗酒吧
1.运城盐湖区思念里的流浪狗酒吧电话:15935561394
2.运城盐湖区思念里的流浪狗酒吧人均:45元
3.运城盐湖区思念里的流浪狗酒吧工作时间:15:00-01:00 周一至周日
4.运城盐湖区思念里的流浪狗酒吧详细地址:学苑路95号
5.运城盐湖区思念里的流浪狗看看用户怎么说:
胖阿姝哒:思念里的流浪狗,看到上面写的是酒吧,第一反应是这个酒吧也太文艺了吧
进店之后看了一下环境,热闹中带点伤感,悲伤的情绪却不会渲染,看到的是一群积极向上且充满梦想的年轻人!白天是个闲暇时可以驻足的咖啡馆,晚上可以尽情的释放自己的内心!店里不大不小,二三十人足矣纳入,各种派对都可以进行。当然,也可以很浪漫充满惊喜的像心仪已久人去表白,去做一些一直想做事,充满勇气,大胆的去做想做的事!
小吃,电影,应有尽有,更有驻唱在默默陪伴…如果有属于自己的时间,可以在这里驻足。你会爱上这里。。
王小羊o:‘思念里的流浪狗’,看到这个名字让人觉得可能是一家宠物店,或流浪狗的救助站,呵呵!其实是一家很有情调的酒吧!老板和朋友喜欢旅游,所以用张小娴的一本散文集的名字来命名!装修都是老板亲力亲为!自己设计的店面logo!很有情调!朋友聚会,一个人闲坐,都可以来这里!驻唱歌手小白,唱的很好!都是温柔的小情歌!也适合情侣表白!让人很放松的交友酒吧!还有美食套餐可以享用!带上三两个朋友一起去吧!。6.运城盐湖区思念里的流浪狗怎么去?
公交:乘坐102路到禹都花园(公交站)下,走225米到达。

运城盐湖区十大夜场酒吧五:皇后CLUB
1.运城盐湖区皇后CLUB酒吧地址:盐湖区禹西路安腾大厦旁2.运城盐湖区皇后CLUB酒吧电话:0359-2589898
3.运城盐湖区皇后CLUB看看用户怎么说:
依然潇洒哥哥:皇后酒吧,以前经常去,现在去的有点少了,很喜欢里面的那种气氛,人多热闹,放着激情DJ扭着销魂的舞姿,呵呵看着帅哥,靓女,喝着小酒,也是一种享受。缓解压力的好地方。。
李学长:给力,给力,运城现在几个不错酒吧之一呀,里面的趴体很多很热闹!。
4.运城盐湖区皇后CLUB怎么去?
公交:乘坐1路,6路,8路,12路,15路(北环),15路(南环),77路,88路,102路到禹都车检中心(公交站)下,走239米到达。

运城盐湖区十大夜场酒吧六:米修酒吧
1.运城盐湖区米修酒吧地址:盐湖区学苑路学府嘉园西门旁
2.运城盐湖区米修酒吧电话:0359-2627828
3.运城盐湖区米修酒吧怎么去?
公交:乘坐101路到毕加索小区(公交站)下,走119米到达。

运城盐湖区十大夜场酒吧七:后海酒吧
1.运城盐湖区后海酒吧电话:0359-2233999、15635979898
2.运城盐湖区后海酒吧工作时间:两点到凌晨两点
3.运城盐湖区后海酒吧详细地址:盐湖区铺安街东延长线金海湾小区对面环湖路(水校背后)
4.运城盐湖区后海酒吧怎么去?
公交:乘坐101路,2路到市食药局下,走813米到达。

运城盐湖区十大夜场酒吧八:MAKO麻雀瓦舍音乐酒吧
1.运城盐湖区MAKO麻雀瓦舍音乐酒吧电话:0359-2826000、15035081444
2.运城盐湖区MAKO麻雀瓦舍音乐酒吧工作时间:19:30-次日01:00
3.运城盐湖区MAKO麻雀瓦舍音乐酒吧详细地址:盐湖区_河东东街新体育馆东侧(环保局向西100米)
MAKO麻雀瓦舍音乐酒吧怎么去?
公交:乘坐101路到市体育局(公交站)下,走181米到达
运城盐湖区十大夜场酒吧九:大黄蜂
1.运城盐湖区大黄蜂酒吧详细地址:盐湖区解放北路天逸公园门口旁
2.运城盐湖区大黄蜂酒吧看看用户怎么说
回归啦___:外观很霸气~目测会火起来~希望网上买优惠卷早点上来!现在还没去呢。
3.运城盐湖区大黄蜂酒吧怎么去?
公交:乘坐3路,33路到天逸公园(公交站)下,走78米到达。

运城盐湖区十大夜场酒吧十:星空慢摇吧

1.运城盐湖区星空慢摇酒吧电话:0359-6323555、0359-6329000
2.运城盐湖区星空慢摇酒吧工作时间:20:00-次日02:00
3.运城盐湖区星空慢摇酒吧详细地址:城区街道中兴路湘江广场5楼
4.运城盐湖区星空慢摇酒吧看看用户怎么说
周星佑…:河津也就这一家,人不多。一般。不过有总比没有强。等人多点还会再去。。
ngU107680390:嗯,不多去这种地方偶尔去一次吧,整体还行吧,在我们这个小地方算是,人多的一个娱乐场所了吧。
5.运城盐湖区星空慢摇酒吧怎么去?
公交:乘坐河津8路到香江北门(公交站)下,走45米到达。

comiis_nologin